Ego e ilusão

Ela vem chegando,

toda pose e desfilando...

Muito bonita com certeza,

chama a atenção, encanta, parte coração.

Mas seu Ego a ofusca, pouco fala,

um misto de mentiras e um pouco de ilusão.

Sua insegurança a domina,

omite sentimentos, tem medo da paixão.

A todos, mostra-se bonita, inteligente,

porém não compreende a si mesma,

e o amor que esta em seu coração.

Mistura sonhos com realidade,

isto é uma fatalidade,

que irá roubar toda sua felicidade.

Sentiu o toque do amor,

mas pouco dele falou, omitiu, ou se calou...

Privou seu coração...

de um sorriso, de um abraço,

de um beijo gostoso,

de alguém que a encantasse.

Procura entre muitos o rosto perfeito,

que combine com seu jeito.

Se encontrar alguém igual,

com certeza irá se dar mal,

tal qual, Narciso e o lago...

"Eu via nos olhos dele,

a minha própria beleza refletida"

A beleza não é mais importante

que a essência, quando assim pensamos,

fechamos as portas do nosso coração.,

Enaltecemos nosso Ego

e o amor que pensamos ter,

não passa de ilusão.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/03/2013
Código do texto: T4188344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.