AMEI TANTO...

Amei Tanto...

Amei tanto, tanto, tanto, que com palavras não seria possível explicar.

E foi bom, tão bom amar, que com palavras não poderia expressar.

Amor verdadeiro, único, sem igual,

Amor puro, simplesmente ...amor não normal.

Acabou mas ficou o amor,

Esse, nunca acaba só muda, se transforma.

Mas valeu apena agora sei o quê é esse tal amor.

Agora já estou pronta para de novo amar.

Não resta dor, não resta remorso nem ilusão

Agora só existe a vontade, amor dentro do coração.

De viver o amor e muita emoção.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 14/03/2013
Código do texto: T4188976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.