Não Existe Lugar nem Tempo

Parte do meu coração o dizer do momento,

Dizendo para não esquecer de olhar o horizonte,

Que a todo instante vive iluminando o nosso amor!

De surpresa ele chegou e veio nos envolver...

Dizendo que não existe lugar nem tempo...

E quando ele nos vence é para sempre...