VAI FICAR NA MEMÓRIA

Perguntou-me se gostava de ti?

Na ancia de amar te respondi...

Te amo amar sempre mais.

Amada... Era você que eu mais queria

Até planejamos nosso amor como seria?

Passaram-se os dias e não se encontramos.

Sonhos esvaziados... Poesias escritas

Palavras de amor tão bonitas

Escrevemos tudo o que sonhamos.

No caminho do encanto se levamos

No casarão do amor caminhamos

E não chegamos a lugar nem um.

Mas foi bom... Fizemos uma história

Tudo vai ficar na memoria

E dentro do meu coração.

São José dos Pinhais-PR

14/03/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/03/2013
Código do texto: T4189272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.