PERDI A ESPERANÇÃ

O amor que tanto queria

Agora virou utopia... Perdi a esperança

Uma aliança que se quebrou

Nos meus olhos só sobrou as lágrimas

Como uma flor que quer crescer...

Faltou adubo e ela murchou em botão,

Meu coração se cansou de te esperar

Olhava teu revoar, assistindo magoado.

Desesperado me sentia só isolado

Cansado esperava... Mas você não vinha

No meu peito só tinha a dor e a solidão

Uma paixão que aos poucos sumia

Até que um dia apareceu alguém

Que me amava também e se aproximou

E valorizou nosso amor com carinho

Não estou mais sozinho

Mas vou te guardar com carinho

Dentro do meu coração.

São José dos pinhais-PR

14/03/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/03/2013
Código do texto: T4189279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.