Porque Você Não Vem?!

Lá fora a hora passa

É liberdade.

Aqui dentro nada passa

A não ser todos meus pensamentos

Que vão e voltam sem cessar.

Tudo é tão diferente, sem mexo.

Lá fora tem algo

Aqui dentro algo falta.

E o tempo passa.

O que penso reflete em meus olhos

Aqui dentro é lágrima, solidão e dor.

Algo que me falta

É teu abraço, teu carinho.

Tudo é silêncio e neste silencio profundo

A saudade fala-me de você.

A tua saudade me deixa impaciente

Algo mais do que você na me falta.

Este vazio não é simplesmente vazio

É imenso de... por tua ausência.

E a hora passa lá fora.

Aqui dentro aumenta esta ansiedade de ver-te.

Então porque você não vem?!

Caio Martins

escrita em: 15/06/90

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 20/03/2007
Código do texto: T418955
Classificação de conteúdo: seguro