Quero ser pra você


O primeiro sorriso do dia.
O primeiro pensamento bom.
A primeira estrela que te guia.

A saudade de um tempo lindo.
A vontade de voltar no tempo.
A alegria de acordar sorrindo.

O vento que sussurra quando passa.
A chuva que acalma seu calor.
A mão que seu cabelo embaraça.

O sonho que faz tua alegria.
Amor eterno que durou um dia.
Ser seu poeta, sua poesia.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189621
Classificação de conteúdo: seguro