Angustia

Vem da leve brisa das campinas

O cheiro da relva

Purificando o ar que eu respiro.

Vem com a brisa das manhãs

Teu perfume

Sufocando o meu viver.

A doce lembrança vem trazendo

Saudade de ti, dos teus gestos.

A recordação de seu meigo olhar

Traz-me angustia nesta noite.

Outra vez estou só.

Caio Martins

escrita em: 18/06/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 20/03/2007
Código do texto: T418966
Classificação de conteúdo: seguro