meu universo é você

Comecei fazendo rabisco ,ensaiando palavras corretas

no intuito de conquistar seu coração

mas tudo era nada e eu não compreendia

que meu nada seria o tudo em minha vida

Comecei logo na pagina em branco escrever

palavras da alma usadas e não usadas em meu dia a dia

e com a simplicidade da palavras fez-se um novo universo

despertando enfim o nos aonde antes seria apenas eu

Comecei eu entender como era fácil nesse universo viver

que a magia estava nas palavras e na beleza das rosas

explicadas pétalas por pétalas exalando seu perfume

na educação e dedicação desse amor único vivido por nos

pra ti meu amor eu te amo minha vida