dividir você de mim

Sei que gostas de mim, porém não pode admitir

será que sou o amante? ou será que só sou curtição

não sei o que sou, só sei que você faz o meu coração bater ligeiro, rapido e rapidão.

tua boca carnuda me enlouquece ah como eu queria ter você testa a testa.

Queria tanto você só para mim, que pena que tenho que lhe dividir, mais é melhor dividir do que não ter você sempre vai ser o meu bem querer.

Alegria lhe ver todos os dias, tristeza em te ver nos braços de outro.

mais a vida é assim, gostar de quem não gosta de mim.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 15/03/2013
Código do texto: T4189937
Classificação de conteúdo: seguro