ESSE AMOR

 

Ele é manso...

E para o meu espanto,

Não ladra.

Morde só de brincadeira

Bem devagarzinho

A minha orelha...

Não é nenhum "bicho papão"

Sabe tomar conta

Do meu coração.

É manhoso...

E seu beijo gostoso

Tira-me do prumo,

Mas não perco o rumo,

Assumo!

Esse amor é especial...

Com esse amor

Eu seria capaz

De ir embora daqui

Para uma ilha deserta.

Ele me desperta

Sempre na hora certa...


 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 15/03/2013
Código do texto: T4190059
Classificação de conteúdo: seguro