Saudades I...(Andrea Lucia)


Que saudades do seu abraço
Como se fora um abrigo, um recanto,
Um sonho...
Um regaço!

Que saudades do seu beijo
Como se fora um encanto, um delírio,
Um sonho...
Um desejo!


Que saudades de você.
Hoje mais do que nunca!