Rosto de Anjo! ...(Andrea Lucia)


Rosto de anjo
que não sai da tela
parece que me vela
se mostra e revela
no seu esplendor!

Ah...quem me dera
fosse real e não uma tela
mas haverá uma bela
que há de sentir
sem ser na tela
o seu amor!