Assim é você meu amor

Como vitória régia, grande exuberante.

Que se mostra quando a noite cai

E se esconde quando a lua se vai

Mas deixa perfume maravilhoso no ar

Para sua presença se fazer notar

E mesmo após escondida

Sua ausência não seja tão sentida...

Assim é você meu amor

Tão longe de mim estás

Mas é tão grande, tão forte.

Contemplo-te quando a noite chega

Como imagem refletida pela lua

Na esperança de um dia, poder lhe tocar

Mas se isso não acontecer

Vou sim enlouquecer

Mergulho no mar de meus sonhos

Pra tentar te alcançar

E se eu me afogar e morrer

Tomara que a lua se compadeça de mim

E me transforme em uma estrela das águas

Para que eu viva eternamente ao lado do meu tão exuberante amor.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.