DANÇA DO AMOR (OU, HOJE VAI TER DANÇA)

Te quero sempre assim,

acreditando em mim;

nas minhas palavras,

sinceras, puras

e em juras,

ditas com amor...

Comigo te quero mais,

na paz e sempre em festa

como o cantar alegre

e vigoroso de serestas.

Não te quero, nunca,

é morta de saudade,

mas, ao contrário,

viva e quente, presente,

sensual, charmosa...

com ânsias do teu corpo

em febre, esperando por mim.

Quero te ver sorrindo sim,

no uso desse hipnótico

e cativante rosto

e em rios generosos

de risadas;

os lábios abertos,

molhados e ardentes...

e tua língua louca

dançando entre os dentes,

e se oferecendo

à mim -- ah, minha rainha --

para o nosso grande

e solitário baile.

Esta noite vai ter dança...

dançarão firme e fora:

o mal, a intriga, a inveja

a descrença e a desconfiança...

Dentro, só a harmonia da música

e do canto de uma voz

-- a tua --

e a minha sintonia

com a tua alegria

dançando dentro,

bem dentro de nós!

(Tadeu Paulo - 20/3/2007)