Amor a poesia s2

Falar do amor que tenho a poesia

Me deixa emocionada.

Amo escrever, isso faz parte

do meu viver.

Como seria se não houvesse poesia

Me sentiria desamparada e sozinha

Pois quando preciso desabafar

E as poesias que me fazem falar..

Tem coisas que guardamos segredos

Mas quando vemos papel e caneta

Ficamos doidinha pra escrever

e contar tudo o que está a acontecer..

Sou loucamente apaixonada

me sinto inspirada

Quando escrevo minhas poesias

Elas fazem parte da minha vida.

Quem dera

se alguém fizesse uma canção

E cantasse o que escrevo

de coração..

Seria um dos meus sonhos

realizado.

Veria minhas poesias sendo

cantado.