Se amanhã daqui me fosse

Se amanhã daqui me fosse...

Nada falaria sobre meus amigos,

Tão queridos.

Se amanhã daqui me fosse...

Falaria do sol e das Flores.

Glorificaria este céu azul de tão vivas cores

Se amanhã daqui me fosse...

Cantaria o cântico das estrelas de tantas noites.

Se amanhã daqui me fosse,

Nada teria sentido,

Se metade de mim não fosse amores,

E a outra dores.

Se amanhã daqui me fosse...

Aos céus renderia louvores,

Por ter contigo vivido.

Se amanhã daqui me fosse...

Diria que fui recompensada,

Amei e fui amada.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 15/03/2013
Código do texto: T4191001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.