Ana Eduarda

Ana Eduarda

Você será aquela garotinha

esperta que correrá em

um campo florido

que se animará ao ver

uma borboleta voando

sorrirá com uma bolha

de sabão colorida

Em teus olhos será alegria

uma pequena explosão

de vida surgindo de

cada sorriso seu...

Só de saber que um

dia você virá de

mim em sonhos

me faz acreditar

que um dia você

me chamará de mamãe!!!