Sensações

Eu me perdi

no tempo, eu me esqueci

na sensação de que tudo era igual.

Bastava fechar os olhos

e você estava aqui,

e foi assim...

Noites e dias que não vi passar

porque você estava

em todas elas,

Eu ouvia nossa música

adentrando a janela;

e agora, me dei conta

de que tudo era surreal,

tudo não era mais igual

era apenas a sensação

de não querer admitir

Eu te perdi...

E me perdi.

_Sirlei L. Passolongo_