Intenso desejo

Com apenas um beijo,

ascendemos a intensa chama do desejo,

que consome ferozmente nossos corpos,

transforma a dama recatada na mulher de apetites devassos e tórridos.

Mãos percorrem a pele macia,

a procura do êxtase da maliciosa carícia,

no desabrochar da entrega o silêncio é quebrado,

sussurros pedem gemidos, gritos seguem orgasmos,

um desejo que não se finda nem com o extenuante cansaço.

Nus, adormecemos. Num abraço, nos acolhemos.

Para nossas almas se libertarem da lasciva avidez

e no infinito deliciarem-se com o eterno e duradouro prazer.