Amando

Sucinta:

Porém objetiva e pratica
com todas as cores do amor em preto e branco
o que fica natural
é sempre mais bonito de se vê

Mas pode ter fantasia
qualquer ingrediente para desfrutar de um belo ato romanesco é válido
faça-o como se fosse o último na sequência de muitos que virão
- meia-luz, borrife o ambiente com essência de arruda e sal grosso para espantar os indesejáveis

Prepare a mesa com vinho à gosto do casal
que sejam gentis
e o que faltar não se preocupe
use a criatividade e o improviso

Não vale falar no que não fez
e, sim o que está disposto no ambiente criado
para o verdadeiro ato de amar
com as intimidades que são peculiares da vida à dois

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/03/2013
Código do texto: T4191569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.