Liberte-me

Não mintas,

Não traias minhas lagrimas de amor.

Não use teu olhar frio para destruir meu calor.

Meu coração,

Jaz pulsando em tuas mãos

Criatura de garras negras,

Persegue-me pelas noites

Para dilacerar minhas paixões.

Devolva,

Devolva os sonhos que tinhas antes de você,

Devolva os sabores que tinhas antes de tua boca me entorpecer.

Devolva minha alma que está confinada a sua.

Ordene às lembranças, que estão a me torturar

Que voltem para as trevas escuras.

Teu amor tornou-se corrente

Que cativas a todos aqueles que não consegue conquistar.

Tuas palavras,

Tornaram-se laminas que fazem sangrar

Todos os que, como eu,

Já não possuem mais lagrimas para chorar.

Teu toque faz meu corpo queimar de desejo,

Absolutos lampejos,

Do que já foi amor, mas tornou-se ódio e dor.

Que encontres alma que também te aprisione

E faça teus dias tão tristes como os meus.