Por detrás da vidraça !

Por detrás da minha vidraça
observava você  ali parado
triste e cabisbaixo
sentado no banco da praça !

Tua imagem tocava minh'alma
e dia após dia eu te via ali
por detrás da minha vidraça
triste sentado no banco da praça !

E eu passei a te esperar todos os dias
por detrás da minha vidraça
sentindo algo estranho
pelo homem triste do banco da praça !

Você se ausentou por um tempo
e eu chorei por detrás da minha vidraça
e como você não aparecia
desci e fiquei sentada no banco da praça !

Dias e dias te esperei no banco da praça
o que eu não sabia é que você me observava
também por detrás da sua vidraça
e quando dei por mim estávamos nós dois
enamorados no banco da praça !



 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.