NA ERA, O CÉU VINHA ATÉ A MIM PELOS SEUS OLHOS.

jTorquato

ERA A ERA, O SOM ENCHIA OS ESPAÇOS, OLHEI O GÉO.

AS CALLÇAS TINHAM AS PERNAS ENCURTADAS E APARECIA AS MEIAS.

A MENINA DE MINISSAIA XADREX DANÇAVA ESQUISITO, NÃO TINHA “MOLA”]

NA MINHA MÃO O COPO ALTO DE RUM COM COCA E SEM GELO

DEI UMA BAFORADA DO NEGRITO EMBORA GOSTASSE MAIS DO CONTINENTAL, ERA “FITA”

E O ROCK ROLAVA SOLTO, A FUMAÇA E O CHEIRO DE MIXO DA CERVEJA INVADIA O FERROVIÁRIO.

O CHÃO ERA DE MOSAICO PRETO E BRANCO, MAS PAREDES AINDA TINHAM ENFEITES DO CARNAVAL.

PELOS BURACOS DOS COMBOGÓS TROCÁVAMOS OS INGRESSOS PARA QUE O MANO ENTRASSE COM ELE.

EU ESTAVA DE BOTAS CANO MÉDIO, SALTO, E CALÇAS SAINT TROPEZ BRANCA, JUSTA.

ELA SE CHEGOU, NÃO DAVA PARA FALAR NEM GRITANDO, PEQUEI PELO BRAÇO E A LEVEI PARA FORA DO GALPÃO DO FERRINHO, LÁ NO MATO, ESCURO, ELA ME OLHOU APAVORADA.

SEUS OLHOS REFLETIAM A LUA, CALEI TUDO COM MEU BEIJO, E ELA ME OLHOU ZANOIA, E LINDAMENTE DUAS LÁGRIMAS CAIRAM.

-VOCÊ VAI EMBORA. NÃO PODIA TER ME BEIJADO, VOCÊ NÃO É MEU NAMORADO.

-EU VOU FAZER O CURSO DE OFICIAL DO EXÉRCITO, MAS VOLTO E.... NÃO RESISTI, ÉS LINDA.

MAIS UMA VEZ O CÉU SE TRANSPORTOU PARA SEUS OLHOS LINDOS.

ERA MINHA VEZ DE CHORAR MINHA DECISÃO MILITARISTA, MAS UM HOMEM NÃO CHORA.

E AQUELE CÉU FICOU NA MINHA ÍRIS MENTAL

ATÉ HOJE

ATÉ AGORA

NUNCA MAIS VÍ O MONITOR QUE TRANSPORTAVA DE MODO TÃO SUBLIME O CÉU DA LÁ ATÉ A MIM.

NUNCA MAIS

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx