AMOR FEITO DE ESTRELAS
Juliana Valis



Amor feito de estrelas,

No descompasso só do infinito,

No passo lento, por vê-las,

Além do espaço aflito

Que faço transbordar nas teias

De um mar chamado alma...



Amor na esfinge sem calma,

Na cor que atinge os dias,

Sem dor na sombra, na palma

Da mão em doses vazias,

Em vozes no desvão das paixões,

Aquecendo as lidas mais frias

Das vidas em sós corações ! 



Amor feito de estrelas loquazes,

Nas luzes tênues, brilhantes,

Além das cruzes vorazes 

Da lua em versos gritantes,

Na crua face, diamantes mordazes

Da alma em sonhos marcantes...


--------------