AMOR TOTAL
Tereza Silva


É um amor especial...
Que toma conta do coração
Que nos enche de ilusão
E nos faz sentir o quanto é bom amar
Sem nada esperar...
Apenas sentindo a emoção
De uma louca paixão
Que faz pulsar mais forte
O coração.






*Inspirada na poesia "É O AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193886
Classificação de conteúdo: seguro