GOOGLE IMAGEM

"CHAMEGO".
   ARMANDO LEMES.
 
Venha me faça um chamego,
me chame de meu nego,
e que eu sou sua paixão.
Venha me faça um chamego,
me chame de meu nego,
e que é meu seu coração.
 
Estou carente de carinho,
não consigo viver sozinho,
preciso de você mulher.
Minhas noites estão vazias,
minha cama muito fria,
diga que você me quer.
 
Vou orar agradecido,
agradecer ao cupido,
suas carícias de amor.
Por ti vou me apaixonar,
por favor venha amar,
esse pobre sofredor.
 
Venha me faça um chamego,
me chame outra vez de meu nego,
me tira dessa solidão.
Quero te amar com ternura,
serão noites de loucuras,
essa frenética paixão.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-16 de março de 2013.