Definir o amor...

Ah o amor... doce utopia do qual nem os sensatos conseguem fugir...

Que feitiço é esse do qual todos querem ser prisioneiros?

Que capricho é esse que nos torna tão contraditórios?

Razão... Emoção...

É uma briga incessante entre egos, onde se ganha ao se perder...

Definir o amor,

É improvavel, porém contestável...

Quantos poetas na ansia de decifrá-lo,

não se aventuraram na tentativa de defini-lo

Alguns dizem que é um contentamento,

Reencontro de almas...

Que mania a nossa de querer rótula tudo,

Padronizar... cientificar... minimizar...

Não me vale palavras filosofadas em vão

Se ama ou não...

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4194034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.