Meu Coração Te Espera

Meu coração te espera,

Mesmo sem o teu rosto conhecer...!

Estou te procurando

Há tanto tempo...!

Mas, sei que vais aparecer...!

Como vou te amar

Com toda a minha alma...!

Com toda a força do meu coração...!

Com todo o amor

Que guardo dentro de mim...!

Quando chegares,

Vamos juntos viajar

Nas asas do vento,

Ao encontro das estrelas,

Que irão nos festejar...

E num leito de nuvens macias,

Nos entregaremos ao amor,

Unidos pelo mesmo desejo

De um ao outro acariciar...

Viveremos então os momentos felizes

Com que sempre sonhei,

Amando-nos cada vez mais,

Até o fim de nossas vidas...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 20/03/2007
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T419421