Sua Luz

Não deixarei que você se vá

Nem se apague esta luz infinda

Que nasceu brilhante e serena

No mais íntimo de meu coração

Para sempre contemplarei o céu

Que você me fez compreender

E penetrar no seu azul mais profundo

A soltar as amarras dos meus pés

E voar além da insensatez humana

Olhando-me nos olhos

Ensinou-me o significado de uma rosa

Embalada num canteiro de espinhos

Provar as várias formas do sentir

E escrever poemas sem rimar

Tocamos juntos as pontas dos artros

Contamos os segundos no espaço

E transportamos a luz de cada estrela

Na palma de nossas mãos

Sem temer a imensa escuridão

Não permitirei amor que você se vá

Nem se apague esta luz infinda

Que orienta meu trôpego caminhar

Ao encontro da plenitude de sua luz

Aziul
Enviado por Aziul em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.