"POR AMOR"


Por amor,
Tiro do céu, gotas de mel,
Com o espírito desbravador,
Faço das nuvens um carrossel,
Navego em barco de papel.

Da lua,
Rasgo a roupa, deixo nua,
As estrelas em fileira,
Conspirando a meu favor,
Com subserviência,
Brilham seu nome em cada rua.

Por amor,
Faço do fim o meu começo,
Tremo de frio, mas não me aqueço,
Por amor,
Se preciso for,
Me viro Até pelo avesso.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194379
Classificação de conteúdo: seguro