MEU VÍCIO...
Sou nada mais que um louco preso por teus laços,
sem rumo, sem sossego, sem brilho e sem paz...
Capacho involuntário desse amor voraz
Que me divide o peito em mais de mil pedaços...
E nessa dor que é ímpar sofro e me reparto
Vendo-me dissolver em míseras partículas,
Cansando a minha boca a corroer cutículas
No tédio absoluto desse horrendo quarto.
E quanto mais eu tento convencer meu peito
Que esse amor doentio é meu maior defeito
E faz jorrar meu sangue e me perfura o tímico ...
Mas sinto o gosto dessa boca suculenta
E extraio o ópio dessa fêmea que alimenta
Esse desesperado dependente químico...
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317
(Nizardo)
Poesia registrada.
Xerinho.