...e era para ser assim...

E era para ser assim,

tudo conspirou,

o mundo quase parou,

até a brisa, mais leve, soprou

quando a gente se reencontrou....

E era para ser assim,

você aqui, enfim,

abrindo os braços, sorrindo prá mim!