Quem tem amor tem tudo

Quem tem amor tem tudo,

Tem o céu, tem o mundo,

Tem razão pra viver

Vê o mundo colorido,

E o sol mais bonito,

A cada amanhecer

E a vida é arte,

Onde tudo faz parte,

De um só querer

E onde quer que eu vá,

Sempre vou te amar

EU AMO VOCÊ...