Nunca Te Vi ,Sempre Te Amei

Eu nunca imaginei que houvesse
Amor assim
Passa o tempo e isto parece não ter fim
Há quem duvide
Há que não entende
Há quem explica?
Há um conceito único de amor ?
Há uma forma única de amar ?
Como pode ficar no meu pensamento
Liderar meu sentimento
Todo amor que esperei por toda vida sentir
Com você eu conheci
Sem te conhecer
Sem te ter
Sem tocar
Sem provar a doçura dos seu lábios
Há uma loucura escrita nesta página
Deste encontro do seu e do meu peito
Que se faz perfeito
Quando agente esquece da vida lá fora
Vivendo de forma ideal
Um amor com base virtual
Com real valor
É amor ?
Ah que seja lá o que for
É muito bom , traz calor ao peito
Uma felicidade tremenda quando escuto a voz
Uma paz que vem por ter o que nunca tive
Você.



 
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 18/03/2013
Código do texto: T4195514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.