Rimando com amor...(Declaração pra você)

Teria eu muitas palavras melódicas

até rimaria para dizer-lhe todos os dias,

em milhões de poesias.

Por você rimaria casa com peixe,

vida com fio, amor com joão e

porque não joão com josé?

Arroz com brócolis,

dor com alfinete (e ai que dor!)

Rimaria casa com fulano,

Dinheiro com sicrano

e porque não juntar beltrano com fulano

e fazer deles um casal?

Por você seria capaz de andar mil léguas e depois não sentir dor,

viveria a mil por hora só pra mostrar o meu intenso amor.

Tenho mudado atitudes que emanavam em meu ser, compreendido a mim e tenho aprendido a cuidar ainda mais de você.

Por você continuaria a escrever esta poesia,

e viveria esta magia.

A gente costuma insistir em erros e a viver dando a culpa dos nossos dramas e desilusões aos outros, e percebo que os outros não

eram pra ser, estava esperando o meu coração.

Só te peço que não deixe que este Outono se acabe

cuida deste coraçãozinho, cuida deste coraçãozinho,

porque nele está escrito todo o amor que sinto por você;

Para M.P