Te amo! Te admiro!

Nesta noite de solidão,

tudo o que eu queria era ter você!

sentir sua boca na minha,

ver nos seus olhos a minha alegria.

Preciso sentir seu cheiro,

te mostrar num olhar que te amo,

te provar o que sinto por você é verdade,

que não sou mais um com uma falsidade.

Te amo! Te admiro!

quero sempre seu bem,

sou seu maior fã, seu torcedor de carteirinha,

o homem que deseja sempre estar fazendo parte da sua vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/03/2013
Código do texto: T4196222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.