Voz dos olhos

Aquele dia parecendo comum.

Nunca mais o foi.

Pois ele a viu.

Os outros dias ganharam pressa.

Pois a veria pelas tardes.

Seu cabelo, seu porte, sua voz...

Ah, a sua voz!

Era um sonho, uma porta,

um escape às desilusões diárias.

Numa tarde de dor arriscou. Surpresa!

Seu olhar notou.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 19/03/2013
Código do texto: T4196232
Classificação de conteúdo: seguro