forasteiro

Longe do lar buscava

Realizações e vida

A paz que a paixão roubava.

Uma distante luz acalentava

Retorno e guarida

Um doce olhar para trás ficava.

Para a lua de sempre, olhava

Esperança sabida

Era a mesma de onde ela estava.

A luz de seu olhar guardava

E no descanso da lida

Em seus sonhos a abraçava.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 19/03/2013
Código do texto: T4196235
Classificação de conteúdo: seguro