PÉTALA DE ROSA

Um enorme buquê de rosas

Acabo de receber

No cartão a frase escrita

“Pra você não me esquecer”!

Esquecê-lo? Que bobagem!

Há coisas que não tem fim

O amor enraizou e vive

Viçoso dentro de mim.

Somados os dois somos um

Os dias podem dizer

Que a poesia da vida

Está em ao teu lado viver!

Tanta rosa nem precisava

E já lhe digo o porque

Às vezes uma só pétala

Fala mais do que um buquê!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 19/03/2013
Código do texto: T4196294
Classificação de conteúdo: seguro