GRANDE É O AMOR

VOU TECER NA SOMBRA DA ALMA O MAIS VALIOSO TESOURO.

ESCREVER EM PEDRAS DE GRANITO,A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

ABRIREI ASAS PRECIÓSAS NO FUNDO DO CORAÇÃO,

E MOSTRAREI COMO LIBERTAR MEUS SORRISOS.

ENCANTEI-ME AO NAVEGAR ENTRE CRISTAIS,

BELISSIMO É SONHAR E PENETRAR A ALMA APAIXONADA.

ME LEVA CONTIGO,DEIXA-ME CONHECER O FUTURO E TE MOSTRAREI QUÃO GRANDE É MEU AMOR.

AMIGO ANJO,FAZES CÁRICIAS EM PALAVRAS,E SOBRE AS FRASES CAMINHAS SUAVEMENTE.

CARREGO MELODIAS EM MALAS,E AS PROTEJO COMO A GRANDES TESOUROS,E ARMAZENO POESIAS NO CELEIRO DA ALMA.

DESLIZO EM CORRENTES MARITIMAS,E ME ABRIGO NO CALOR DOS SEUS BRAÇOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/03/2013
Código do texto: T4196808
Classificação de conteúdo: seguro