Minha dor não é vã

eu te amo

sem realmente questionar você.

sem saber da sua pele,

da sua vida, dos seus lábios...

a vida passa sorrateira

e ninguém procura mesmo entender,

que sofro, morro, choro

por cada dia negro sem você !

minha dor não é vã,

nem feita de amargor

se perderam todos os seus olhos,

quando desfeito nosso amor.

hoje sei que me culpas,

miro em seus gestos loucamente

te sigo em silêncio e fantasia

dos que aceitam melancolicamente !

roxie
Enviado por roxie em 20/03/2007
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T419728