ADORÁVEL PECADORA

Um minuto de silencio e reverência

a dona do meu coração.

A poesia mais perfeita

transformada em melodia

dedilhando as cordas do meu coração.

minha musa inspiradora

Paixão avassaladora

minha loucura, meu prazer.

Voce se fez a razão da minha vida

a luz que me ilumina e me faz crer.

Voce é a mistura mais picante

entre o santo e o profano

É como gume de uma faca

a carne dilacerando

e entre soluços,sussurrando

voce grita

ao sentir jorrar o nectar do prazer.

Voce que transmite tanta calma

em vendaval logo se transforma

perdendo por completo a lucidez.

vira uma fera assustadora

uma louca,uma sedutora

de santa se transforma

em uma adorável pecadora.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 19/03/2013
Código do texto: T4197684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.