Voltar atras

Nem mesmo a vontade do teu beijo

Nem mesmo o tormento que me invade

Nem mesmo a tua imagem que não vejo

Nada disso me faz voltar atras

Nem mesmo o som da tua voz

Que eu escuto sem ao menos te ouvir

Nem mesmo as lembranças que tenho de nós

Nada disso me faz voltar atras

Nem mesmo o tremor em minhas mãos

Nem mesmo o coração a disparar

Nem mesmo as fotografias espalhadas pelo chão

Nada disso me faz voltar atras

Só uma coisa pra me fazer voltar

Só uma frase pra me fazer recuar

É você diante de mim , com seu olhar

a me dizer, perdoa amor ...

fui tolo demais.