''AMOR QUE VIVO''...

Estou aqui amando e esperando

Teu amor me faz viver, crescer então render-me

Meu amor é como um sensor que ao pensar faz-me viver

Sabor de reencontro e momento de viver.

Amar você me traz sentido como uma flor a desabrochar

Ao amanhecer sinto o calor do sol como teu amor que me sustenta

Meu viver vem desse amor que leva-me a sonhar

Sonho que vivo e acalenta recheado de amar...

Uma flor, uma alegria, um amar de todos os dias

Desfrutar do teu amor faz-me viver com mais alegria

Envolve-me com sorrisos sustenta meu coração.

Desse jeito envolvente desnorteia meu coração

Deixa-me presa em teu amor sustentando minhas emoções

O que me resta se não render-me as caricias e paixão...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.