Mesmo que eu ouça o som dos tambores..

a ressoar pelos campos de batalha a esmo...

mesmo que no silêncio de minhas dores

eu escute o lamento das flores a esmo...

mesmo que ouçamos o ruído dos trovões...

na solidão tempestuosa de nossos corações...

mesmo que a toada de solitários sinos

marquem o rítmo de nossa lenta agonia a esmo...


mesmo assim...o amor não é levado...!


pois, o amor não é levado a esmo...

nem pelo vento.....nem pelo tempo

nem pelas dores.....nem pelos rumores..

nem pelas flores de outono

que se quedam e padecem pelo sono

e são levadas em pleno abandono

tais como os cães que vagam sem dono....!


mesmo assim....o amor não é levado...


nem pode ser ultrapassado pelo vento

mesmo que a brisa do tempo nos leve

                 o amor nos serve..!

e em sua lenta e suave passagem

qual uma tormenta que vem do além...

que arrebenta tudo ao seu redor

e leva todos para um sonho maior..!

mesmo assim...o amor não é levado

mesmo que tudo seja destroçado..!


o amor não é levado..!


mesmo que os ruídos das ondas

e o silêncio do mar que me ronda

na plenitude de todos os sons...

mesmo que  os pássaros de todos os tons

me levem ao ninho do ente amado...

mesmo assim, o amor não é levado...!

*****************************************
20/03/2013, inciando o outono...


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/03/2013
Código do texto: T4198246
Classificação de conteúdo: seguro