ÚLTIMO SUSPIRO

ESTAVA EU NO MEU ÚLTIMO SUSPIRO

MELHOR, SUSPIRO NÃO

COMO PODE ALGUÉM SEM VIDA

TER FORÇAS PARA SUSPIRAR?

APARECEU VOCÊ

AH, QUE PRAZER!

A VIDA POUCO A POUCO

FOI SE RESTABELECENDO

E TOMANDO CONTA DO MEU SER

AS CORES ANTES TÃO PÁLIDAS

FORAM SENDO RESTAURADAS

E EU QUASE MORTA

FUI RESSUSCITADA

AH, DOCE VIDA!

Efigênia Saraiva

Publicado no Recanto das Letras em 19/03/2007

Código do texto: T46014

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 20/03/2007
Código do texto: T419856
Classificação de conteúdo: seguro