''AMOR DE MENINA''

Em teus olhos vejo amor

Em teus ombros vejo razão

Com doçura te escrevo poesia de paixão

Sentimento que invade todo de meu coração...

Como menina destina a amar e ser amada

Temos medos e vontades de ser quem somos hoje

Viver uma aventura de amor e solidão...

Perto estou e meus olhos em você

Que garantia tenho hoje de viver sem te perder

Pensamentos me rodeiam loucuras de paixão

Mesmo assim desejo viver tanto amor no coração...

Quanto tempo nós passamos a amar desde o outono

Concreto de amor como o ouro de plenitude

Os amantes seguem assim como árvore em juventude...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 20/03/2013
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T4198577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.