DIAS DE AMOR

Dias de amor

Desapareceram os sorrisos daqueles dias de venturas

Como mimos de um amor verdadeiro lindo e fiel

Que como um raio e um relâmpago tão pouco duram

Os teus beijos demorados e doces do teu mel

Tudo se transforma em nuvens escura sem luz

Como um abismo sem fim sem alguma direção

Foram vida e alma do homem manso que não mais reluz

No desvio perdi meus passos só não a dignidade e o coração

Que ama com fidelidade com o verdadeiro amor

Amor que ficou a margem amando a uma só mão

Com toda intensidade de amar com todo esplendor

Amando-te sem ter resposta do teu ínsito coração

Fui transportado para uma fúnebre situação

Roubado pela negra sorte mas sou rico pelas coisas que restaram

Um tesouro é o amor que tenho por ti no coração

A solidão o pranto os anseios de desventura não ficaram

20/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/03/2013
Código do texto: T4198624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.