Beije-me

Beije-me como se eu fosse seu único amor...

Beije-me como se o tempo não significasse nada...

E toda beleza dos seus lábios fossem um ímã pros meus...

Beije-me como se nada pudesse se intrometer entre nós...

Beije-me como se encontrasse a luz enquanto fecha os olhos em plena escuridão...

E Enquanto meu coração bate próximo ao teu...

Que você consiga sentir todo amor que houver nessa vida...

Beije-me como se todos seus medos se desfizessem no calor da nossa chama...

Beije-me como se o frio de dezembro fosse apenas um pequeno floco de neve...

Enquanto meu toque macio te mantêm aquecida por todas as estações...

E beije-me como nunca tenha feito antes...

Por que meu amor...

Tudo que eu preciso é do teu beijo...

Essa noite...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.